泰安

【国悦府】不是谁都能称为半山别墅

2016年12月16日来源:国悦府楼盘导购责任编辑:taian

2016年,别墅用地停止审批,别墅成为了日渐稀少的人居产品形态。而半山别墅因环境、情怀与居住氛围,成为别墅置业者的首要选择。来自泰安的半山别墅——中瑞鼎峰国悦府一直以来受到业主的深深信赖,因其纯正的半山别墅基因,国悦府在火热的别墅市场环境中脱颖而出,让人深明不是每一个项目都能称为半山别墅的奥义。

 

【国山基因】环山路中段,伴山别墅

靠半山而筑,依半山而居,是半山别墅所具备的居住环境,根据英国皇家园林学院说法,别墅的选址应在离尘不离城的地方,而半山别墅的自然资源,更具备自然积淀的强大历史底蕴,它决定了建筑的价值和生命力,也决定了俯瞰与仰望间的身份定夺。

对于泰安而言,泰山无疑是最好的伴山资源,从历史角度衡量,中国历代皇帝纷纷至此封禅祈福,是天、地与皇家文化的结合,这让泰山又拥有了得天独厚的人文环境。中瑞鼎峰国悦府便选址环山路中段,纯正的半山之上,占尽了泰山半山的优良基因,让业主居于半山,享受伴山生活。

【品质基因】九年磨一剑,瑞典开发商的匠心钜作

White Peak(中瑞鼎峰地产),来自瑞典的开发商,以不动产投资为主要方向。在瑞典、俄罗斯、爱沙尼亚、拉脱维亚均有所建树。

2007年进入中国以来,全方位引进欧洲先进建筑,环境及物业服务标准,以跨国企业的地产模式、一流的项目规划、环保的建筑技术和优质的物业服务,迅速在中国北方区域7个城市打造10多个项目,品牌实力彰显。

2015年,White Peak(中瑞鼎峰地产)进驻泰安,并希望通过国际先进设计理念,萃取东方文化精髓,打造泰安乃至中国建筑人居典范国悦府,以襄国山。

【价值基因】半山生活圈成型

自古以来,依山而住,靠水而居,是精英们的首选。放眼世界,每一个城市都有自己的半山别墅。从北美的比弗利山庄到华盛顿湖畔,从地中海格拉斯小镇到阿尔玛菲的波西塔诺,从香港的太平山到台湾的阳明山,每一栋半山别墅都是一种身份、一种品位、一种境界,甚至是一段流传千古佳话。

作为泰山上的半山别墅,国悦府所拥有的半山别墅自然资源以及具备自然积淀的强大历史底蕴,决定了它的价值和生命力,并建立了独有的“半山人居生活圈”。

国悦府为入住于此的业主们带来一处亲近自然的领地,一处内心归属的地方,一处人文浓郁的层域空间,为业主们开启了他们全新的半山生活。


中瑞鼎峰·国悦府

环山路中段,伴山别墅

二期新品,独院、联排、叠拼别墅,院落洋房


恭迎品鉴

  • 意向区域
  • 价格