泰安

献给真正懂生活的人

2016年12月28日来源:恒基都市森林楼盘导购责任编辑:taian

每一座城市,都有一座让人骄傲的人居中心高地。在纽约,是曼哈顿;在伦敦,是海德公园。在泰安,雄踞泰城东部核心的恒基·都市森林以其一线城市人居标准的大盘素质,成就新时代人居典范。项目自面世以来广受泰安人追捧,目前项目一期大境已成,品质生活完美呈现,二期产品隆重上市,将于元旦期间举行盛大选房活动。

恒基·都市森林加推的二期产品,在秉承恒基·都市森林惯有的精品品质的基础上,在景观塑造、户型设计及科技配置方面全面升级,严格按照精品标准打造完善的社区配套与楼盘品质,势必为居者带来不同的尊荣生活体验。

大美景观,近山傍水,醉美风景伴随一生

恒基·都市森林,泰山脚下200亩森林里的世家官邸,有临水观山瞰景,比邻美景而居不仅是美好的生活梦想,更是对泰山风景的私享。恒基·都市森林的二期景观由绿城景观公司担纲设计,遵循一期的景观风格,继续营造超高绿化率的森林式小区,打造层次分明的绿化体验,每栋楼前设置差异化的景观,实现移步异景的景观设置。根据恒基·都市森林的具体地形、区位、景观朝向和户型配比的要求,因地制宜、点板结合,营造丰富的园区形态。注重轴线关系和空间围合,体现较强的仪式感和层次感,组团内结合景观设计营造宜人的邻里交往尺度。在景观设置中还增加了主题式儿童乐园及老年人的活动功能区,闲暇时间,老人和孩子不出小区即能在公园般的小区中呼吸鲜氧,享受尊贵品质生活,演绎优雅人生。

品质全能户型,打造一线城市人居典范


恒基置业作为泰城本地实力房企,在产品开发过程中精益求精,不止步于现状,坚持不懈打磨居住品质提升,寻求进步的空间和可能。二期户型延续奢华大气的设计理念,超大景观阳台、客厅与餐厅一体化设计、多功能入户花园,将高附加值弹性空间打造到极致。并对局部进行更为人性化的调整,精确把握各空间的节奏、比例与尺度,营造舒适实用的居住环境,满足不同层次人士的居住需求。在家具建材方面选用箭牌坐便器、史密斯电热水器、太阳雨太阳能热水器、LG塑钢窗等名牌产品,挑高入户大堂的设置,处处彰显居住者的尊贵,让业主尊享星级的归家礼遇,从点滴感受生活的精致和美好。

智能科技配置,引领科技人居潮流


恒基·都市森林不仅在建筑及景观方面精益求精,在人居科技方面也是追求完美,设置多种科技应用,让生活更舒适便利。住户标配一卡通入户管理系统,居家生活私密安全;中央空调系统,室内温度四季如春;紧急呼叫系统一键连通物业,居家遇到突发状况随时都可获得物业帮助。恒基· 都市森林二期产品加赠了朗思威除霾新风系统,将室外大气中的灰霾、PM2.5、异味进行初、中、高三层高效净化处理,雾霾过滤效率高达93%,过滤后的洁净空气通过新风机送入生活的各个房间区域,保障人们生活的新鲜氧气需求。室内残留的污浊空气通过风机排出室外,24小时不断循环过滤,室内空气清新无霾,保障恒基·都市森林业主的健康呼吸。

恒基·都市森林,每一个细节都蕴含着精心锻造的品质,在泰山脚下200亩森林里的世家官邸中,到处都是随心的惬意与舒适的享受,尊崇与荣耀在此倾情绽放,二期产品隆重上市,大美华宅恭迎品鉴。

抢房热线:0538-6611199


项目地址:擂鼓石大街127号(擂鼓石大街与佛光路交叉口)

  • 意向区域
  • 价格