泰安

15个“花园式院子”设计案例,在院落赏花、听雨、喝咖啡!

2018年10月07日来源:时尚居其他资讯责任编辑:loupanjun

15个“花园式院子”设计案例,利用庭院空间打造花园,只为花开满园的热闹,在院落赏花、听雨、喝咖啡!

有了花园,花友和其他的朋友、同事都不一样,和花友相处起来是最轻松愉快的,大家因为共同的兴趣爱好而聚集在一起,没有任何利益的冲突,可以肆无忌惮地畅所欲言。

在花园中建造水池比在屋顶上略复杂,但是效果更为亲切自然。

作为别墅肯定要有自家的花园。有的别墅项目没有院墙围合的自家花园,

日式庭院受传统中国文化的影响很深,也可以说是中式庭院一个精巧的微缩版本,细节上的处理是日式庭院最精彩的地方。

 

如果你想营造一个非常封闭的花园,在设置高大护栏的同时还需要增加栽种各种高度的植物,最好不少于三种层次的高度搭配。

 

 

多数的别墅花园,每户的花园之间有矮墙相隔,无论有墙与否,这个院落被视为业主私人物产的一部分。

业主对其投入、修建、养护都钟爱有加。其对业主生活的价值不亚于别墅的起居厅与卧室。提到花园生活,人们首先想到的就是在院落内或平台上赏花、听雨、喝咖啡。


公众号图片.jpg

泰安楼盘网致力于做泰安最专业的房地产综合服务商

  • 意向区域
  • 价格