泰安

十一黄金周一周楼市出炉,网签冠军遥遥领先,一起看看那是谁

2018年10月08日来源:楼盘网本网原创责任编辑:loupanxiaomei

十一黄金周一周楼市出炉,网签冠军遥遥领先,一起看看那是谁

国庆黄金周在人们慵懒的不舍声中还是悄悄过去了,回顾一下上一周是否过得像黄金一样珍贵呢。言归正传,一周的网签数据出来了,一起来看看这次的top10 有谁上榜了,周网签冠军又被谁摘得。

一周楼市10.1-10.jpg

通过图示,可以看出,本周的网签冠军是遥遥领先了,新兴御蓝山以成交均价6850.27元,成交总套数108套,高居榜首。这也算得上泰安城东的实力大盘了,果然名不虚传。而紧随其后的就是碧桂园,恒大也有入围。而top7-top10都是只有两套成交,看来网签数据确实受了黄金周的影响呀。


温馨小贴士:网签指的是什么?

房地产领域的网签,是指购房者和开发商达成买卖意向后,到不动产主管部门的网上签约系统进行商品房买卖合同签约、登记处理,并在电子楼盘表上注明该商品房已被预订或签约。

商品房买卖合同不仅是购房者、开发商双方的签约,还有政府主管部门的管理。网签即是房地产管理部门为房地产企业规范销售行为而建立的一个网络化管理系统。购房者与开发商签约后,该合同的具体合同号将反馈至管理部门,如该房屋已销售或抵押,合同将不能生效;如该楼盘未取得预售许可证,将无法网签。


  • 意向区域
  • 价格