泰安

未来5年, 强烈建议这3种人不要贷款买房, 否则吃亏了还不知道

2018年10月12日来源:一点合肥房产其他资讯责任编辑:loupanjun

房地产火热的那段时间很多人获得了巨大的利益,但是买房致富也要看准时机,现在已经不是那个闭着眼睛买房都能赚钱的时代了。因此,未来5年,强烈建议这3种人不要贷款买房,否则吃亏了还不知道,下面一起来看看。
第一,没有站稳根基的年轻人。房子是在一个城市扎根的基础,很多年轻人刚进入社会都希望有一套属于自己的房子,这不仅是一种追求,也是在一个城市的一种归属感。
这些年轻人一般都是刚刚毕业工作了几年,尚未在社会站稳脚跟,虽然在以前靠家人凑点钱买套房子,过几年转手一卖,大赚一笔,可能对自己的生活、事业都是好的转机。但是现在的楼市已经不适合这种初出茅庐的年轻人了!
不仅国家出政策调控,房贷的利率一直没有降低,在没有稳定生活的时候,有房贷将会是很大的压力,可能会因此压力而出现什么问题。
第二,抱着炒房心态的中产阶层。这类人是勤勤恳恳的工薪阶层,但是又羡慕那些炒房大赚的人,他们经历不了多大风险,只想稳中求进。
首先,他们本身的财富就不多,这类人多是社会的中产阶级,他们冒不了大风险,却很想发这样财。这时候一定要明白,现在的房地产市场已经出现了低迷的趋势了,最黄金的时代已经过去了,靠炒房来让自己的财富升值翻倍已经不现实了。
第三,想要进入楼市赚快钱的人。这类人的财富应该是足够的,他们有足够的资本,但是他们还是像前几年一样,以前那些几个人合成一团,几个人以低价买入,再以高价卖出,现在这种方式恐怕已经行不通了。因为国家的政策不允许这样的炒房行为,恶意带高房价,全国各地都有限购限售的规定,再像以前那样的模式应该是做不到了。
所以,想要靠买房致富一定要考虑现在的政策还有市场的趋势,不能盲目投资,不然最终吃亏了还傻傻的不知道。另外,对于以上三种人未来5年都不适合贷款买房,你们怎么看呢?
来源:三里农家
公众号图片.jpg
泰安楼盘网致力于做泰安最专业的房地产综合服务商

 

  • 意向区域
  • 价格