泰山玫瑰园 | 住洋房的人,更懂时光的柔软

发布时间:2020-12-31 09:07:04

来源:泰山玫瑰园

分类:本地楼市


 

 

住洋房的人

更懂时光的柔软

 

ROSE GARDEN

 

 


大都会的繁华璀璨,自然的虫鸣鸟啼,洋房,不失为二者兼得的选择。
 
谈到洋房,张爱玲曾赞誉有加:“这里的绿意当真美好,踩在这里的每一步都能踏出蝴蝶来。”
 
它不只是舒适的象征,也是一种都市人爱慕的生活方式,以绿意掩映喧嚣、以月光替代繁华,在这里,时间也变得柔软可亲。

政府重点规划支持、交通不断升级、生态独具优势,片区建设加速……在高铁新区这片置业热土之上,泰山玫瑰园纯洋房社区,在众人向往的地方,演绎着人生的品位与诗意。

许你一园绿境盎然

 

 

有人认为,生活在洋房里的孩子,更懂月亮的童谣。

 

洋房的居住舒适度源于更大公共休闲空间。泰山玫瑰园以2.0超低容积率,预留更多土地让与自然,打造1.46万方台地园林,营造四季皆美之境;10-11层的洋房形制,让绿意延伸到每幢楼前;全龄乐活社区,配有环形跑道,漫跑健身与闲步赏景,无比惬意。如此低密生活逸境,在主城区是可遇而不可求。

 

 0905042926159.jpg

(项目效果图

在这里,景观不再只是观赏物,而是可以步入、可以触摸的悠然时光;每一个季节,都有与之契合的美景、都能找到一方栖心之地。带着孩子们在大草坪上观阅繁星满天,探索万物妙趣,幸福自然生长。

 

将诗意与霓虹尽揽于怀

 

 

这是一个极具品格的社区,在泰城,能同时实现“洋房+公园+繁华”的楼盘,是珍藏级的存在。

 

泰山玫瑰园是区域内仅有的纯洋房社区,出门便是一片崭新的繁华之地。坐拥泮河大街、桃花源路等主干道,极速可达高铁泰安站;万达广场、爱琴海购物广场、泰山老街等六大商业中心环伺;近邻岳峰小学高铁校区、开元中学、英雄山高中;项目位于4A级泮河景观带,5700亩湿地景观境藏自然万象,举步可达粥顶山公园、叉河体育运动公园,每天置身于满眼青翠之中,倾听婉转鸟鸣,呼吸“城市绿肺”的鲜氧,和风一起漫步,赏阅水波荡漾,在绿野葱郁之间,开启健康生活。

 

无论是从热闹街区而来,听从自然的召唤,置身于清幽归途,回归宁静,还是跳出寂静的单调,拥抱盛放的繁华,泰山玫瑰园都可以满足你。

 

 

在风光簇拥的空间里

 

 

“我在自家的阳台添了沙发和木桌,写字倦了就干脆躺在沙发上,哪也不想去了”——张爱玲。

 

对于高贵从容的精致享受,洋房,无疑是承载如此品格的理想之地。

 

奢阔三至四房,以科学规划营造出更方正的空间、更好的通风采光效果、更动人的风景视野。

 

2.jpg

(样板房实景图

 

超大阳台,搭配大面幅落地窗,休憩、运动、休闲娱乐......功能灵活,以蕴藏在诗意天地间的恢弘尺度,写意从容人生;南向四开间宽厅,为生活注入更多明媚阳光、清风鲜氧;超高得房率,空间格局上的人性化升级,为三代同堂的幸福开辟专属逸然之境。

 

3.jpg

(样板房实景图

 

泰山玫瑰园,

拥有洋房与生俱来的品质,

更有内外兼修的品位。

岁值年末,泰山玫瑰园销售过半,

多次荣登泰安洋房龙虎榜榜首。

谨此建面约100-140㎡宽境洋房,

全城倾慕之选,不容错失。


4.jpg

 

 

 

责任编辑:taotao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯