泰山玫瑰园 | 礼遇绿城服务,感悟生活温度

发布时间:2021-01-08 08:51:54

来源:泰山玫瑰园

分类:本地楼市


时光筑暖,美好赋新。

随着城市脚步的不断前进,人们对美好生活的需求,也从建筑品质上升到服务需求的全新维度。

0.jpg

绿城服务示意图

美好生活,自然是离不开美好的服务体系,泰山玫瑰园将为业主提供标准化产品的同时,不断升级对美好生活的理解与考究,对居住品质到生活方式持续焕新,以顶尖级绿城服务赋予住房以温度,并让泰山玫瑰园的房子更具价值。


 

11次第一!

绿城服务再度蝉联榜首

秉承“真诚、善意、精致、完美”核心价值观的绿城服务,自1998年成立以来,得到业内和客户的一致高度认可,成为全国同行业中物业类型最多、服务区域最广、服务面积最大的物业服务企业之一。

1.jpg

绿城服务在中国

悠悠二十余载光阴,绿城服务业务已覆盖全国30个省、直辖市、自治区的163座城市,接管、咨询及代管的合同数目逾2800个,总合同面积约4.78亿平方米,品质深入人心。

在由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会”上,绿城服务再次蝉联“中国物业服务百强满意度领先企业”第一名,这亦是绿城第11次获此殊荣

2.jpg
0850005218582.jpg
0850193106683.jpg

绿城服务荣誉

品质物业 豪宅生活专家

有人说,这一生总要享受一次绿城物业服务。绿城的物业服务,一直被视为中国豪宅的生活价值所在。

5.jpg

绿城服务实景图

这个号称“创造生活”的高端物业服务品牌,服务了众多地产项目,其中不乏高端豪宅。无论是位于西溪湿地旁的绿城·玫瑰园,还是位于凤凰山南麓的绿城·桃花源低密度别墅园区,亦是距鸟巢咫尺之遥的北京诚园、老码头旁的上海黄浦湾,以及济南绿城全运村、苏州御园等等,这些城市知名豪宅,都是由绿城物业服务的经典案例。

6.jpg

济南绿城全运村实景图


细微见著 共赴美好生活

绿城服务之所以能得到“这一生总要享受一次绿城服务”的美誉、之所以能在疫情期间被央视点赞、之所以能被视为中国高端人居的生活价值所在,全在于绿城细致的服务,以及房子的销售是从卖出去之后开始的服务态度。

6+.jpg

绿城服务示意图

绿城服务先后提出了园区服务体系、四季园区活动、服务提升月和营销服务等多项内容,6大岗位手册,2000余条标准规范,369个触点规范;0容忍的安全底线,90分的服务品质,7个督导团队,199位业主专家代表,不定期神秘访客,全方位监督安全底线与服务品质的落地执行……这些专注极致且精细入微的服务标准,正是绿城服务给业主家人提供最舒适的园区生活的有力保障。


把最基础的服务做到最极致,严格按照“绿城标准”为业主提供高效、周到的服务,绿城服务以行动诠释泰城塔尖的生活方式,让业主尽享贴心优质及时的国际级服务。

礼遇到家 美好尽在玫瑰园

泰山玫瑰园,融汇绿城服务二十余年贴心服务的经验精髓与体系标准,为业主提供24小时全时段、精致圈层活动、智慧安全护航等全面贴心的服务……用情感传递生活的温度,守护每一位业主的美好生活。

7.jpg

项目效果图

绿城服务不仅提供细致完美的安防、园区环境物业服务,还将推出“少儿教育”、“睦邻社系列”、“长者系列”等全龄段关怀服务,如此充满温度的人性关怀,懂您所需,亦不负期待。

7+.jpg
7++.jpg

绿城服务示意图

未来,您居于泰山玫瑰园,是每天打开归家之门的30°敬礼和35°温暖笑脸,亦是365个日夜不停歇的忠诚守候。绿城服务所提供的不仅是比肩国际的尊崇人居服务体验,更是您给予生活的最高礼遇,是一种美好而温暖的顶峰生活方式。

这个时代

已经不缺少高品质的建筑

缺少的是

能持续为客户营造更好生活状态的住宅

泰山玫瑰园

关爱业主生活的方方面面

注重软性服务功能

不断迭新的产品与服务、增加物业附加值

为泰城美好生活再起新高度



8.jpg

 

 

 

 

 


责任编辑:taotao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯